当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文
“李云龙”小13岁妻子近照曝光 两人因戏结缘
时间:2018-01-06 12:58:17    来源:长春国贸娱乐    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 当年的一部《亮剑》让无数观众喜欢上了“李云龙”的扮演者李幼斌,也让他成为娱乐圈炙手可热的明星,而围绕在他与妻子史兰芽的种种传闻也成为网友关注的焦点。

null

null

史兰芽出生在一个书香世家,父亲史践凡是一位导演。1996年,史兰芽从中央戏剧学院表演系毕业后到北京人艺当演员。史兰芽有过两次婚姻,第一任丈夫是著名导演刘斌,第二任丈夫是一位“海归”,曾创办过一个门户网站,他们生有一个儿子,离婚后,她带着儿子生活。

null

null

null

null

null

2002年电视剧《江山》开拍,史兰芽出演女主角“文华”。与李幼斌结成一对“夫妻”,演对手戏。因两人都是本色自然的表演,感觉非常默契,导演曾当着剧组全体人员的面,称赞道:“李幼斌和史兰芽棋逢对手,表演状态超一流,将‘夫妻’演绝了……”2003年3月,电视剧关机时,李幼斌和史兰芽已“发展”为知根知底的朋友。回北京后,两人虽然不在同一个剧组,但仍通过电话保持着密切联系。2008年,史兰芽与李幼斌5年的地下恋情公开,两人在北京登记结婚。结婚后两人还是经常一起拍戏,被称为“最默契”夫妻档。下面长春国贸晒一组史兰芽近照。

null

null

null

null

null

null

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物